結城市の移住・定住に関する情報は,yuinowa(ゆいのわ)のホームページでも発信しています!

結城市では,首都圏在住の地方移住に興味をお持ちの方やUターンを考えている方向けに,情報発信や各種イベントを開催しています。

最新のイベント情報などは,結城市の移住相談窓口であるyuinowa(ゆいのわ)(新しいウインドウで開きます)のホームページでお知らせしていますのでご覧ください。

また,yuinowaでは,Facebook(新しいウインドウで開きます)とTwitter(新しいウインドウで開きます)を運用していますので,ぜひフォローいただき,最新の情報を入手ください。

※各種イベントに関する情報は,東京都千代田区内神田と神奈川県横浜市西区みなとみらいに設置している,結城市の移住相談窓口でも案内しております。観光パンフレットも設置しておりますので,お気軽にお立ち寄りください。(移住相談窓口の案内はこちら

• 2018年2月21日